Eifelpension - Radlertraum
                                    ...für Radler, Wanderer & Eifelgenießer

Hobbyküche

Unsere Pension verfügt über eine kleine Küche, hier entsteht Ihr Genießerfrühstück mit täglich frischen Backwaren von unserer Traditionsbäckerei Bell. Hier stellen wir auch unsere leckeren Marmeladen und Gelees her. Die Zutaten dafür stammen überwiegend aus unserem eigenen Garten. Andere Zutaten wie z.B. die Holunderblüten sammeln wir in unserer direkten Umgebung, von wild gewachsenen Holunderbüschen. Unsere Frühstückseier stammen von glücklichen Hühnern, meist vom Berlingen - Bauern, von seinen Kühen stammt auch die frische Milch.


Für eine warme Mahlzeit stehen Ihnen in Blankenheim mehrere Restaurants zur Verfügung.

Gerne kochen wir auch hin und wieder mal für unsere Hausgäste, allerdings nur auf Vorbestellung, da wir unsere Lebensmittel lieben und ungern etwas weg werfen möchten. Kleine saisonale Köstlichkeiten, wie Bärlauch - Frischkäsecreme auf knusprigen Baguette sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Unser Eifeler Bärlauch wächst  im Frühjahr, meist Ende April bis Mitte Mai und direkt am Ahr - Radweg.  Aus  hauseigenen Gartentomaten zaubern wir eine leckere Sauce, getoppt wird diese mit frischem Lachsfilet auf Spaghetti hmm... Oder Kräuterquark mit wilden Kräutern auf Salzkartoffeln mit Tomatensalat, auch hier passt ein frisches Lachsfilet, das Gericht finden wir selber sooo lecker und dazu ist es auch noch sooo gesund.

Wir haben keinen gelernten Koch, wir kochen also selber, dafür aber mit viel Hingabe und aus Leidenschaft. Kurzum wir bieten Ihnen querbeet unsere Lieblingsessen der Jahreszeit entsprechend hin und wieder an. Das es Ihnen schmeckt, ist uns besonders wichtig.    

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir unsere Speisen nur an Hausgäste ausgeben können, wir müssen uns an die gesetzlichen Vorschriften halten. Vielen Dank.


Derzeit wird unsere Küche geprüft, ob diese, von der Austattung her, den gesetzlichen Bestimmungen entspricht.